Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Фернандо Йерро: «Де Хеа сыграет с Ираном»

Главный тренер сборной Испании Фернандо Йерро рассказал о выборе состава на матч против сборной Ирана, который состоится завтра в Казани. Начало в 21.00 мск.

– Знаете ли вы иранских игроков, их сильные стороны?

–  Я отлично знаю главного тренера сборной Ирана Карлуша Кейруша, он отличный человек. Что касается команды, то они очень внимательно играют в обороне, могу сказать, что это очень дисциплинированная команда. 40 процентов голов они забивают со стандартных положений.

– Стартовый состав останется тем же, что и в матче с португальцами?

– Сейчас мы концентрируемся на Иране, игра будет нелёгкой. Готов к игре Дани Карвахаль, он в течение недели работает вместе с командой.

– Какие у вас отношения с Кейрушем? Он сказал, что не ожидал вас увидеть в качестве соперника...

– Соревнуются те, кто выходят на поле. Я давно знаю Кейруша, он старался привлечь меня в свою команду, но завтра мы не выйдем на поле.

– Де Хеа неудачно сыграл в матче с Португалией. Вы общались с ним лично?

– У меня 23 игрока. Мы не можем со всеми общаться индивидуально. Давид остаётся одним из лучших вратарей мира, завтра он сыграет в стартовом составе, – цитирует тренера корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, что в первом туре испанцы сыграли вничью с португальцами (3:3), а Иран обыграл Марокко (1:0).

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть