Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дмитрий Орлов: «Пока не знаю, когда привезу Кубок Стэнли в Россию»

Защитник «Вашингтона» Дмитрий Орлов рассказал, когда привезёт в Россию завоёванный Кубок Стэнли.

«Пока не знаем, когда Кубок Стэнли прибудет в Россию. Мы ждём, надеюсь, что ясность по этому вопросу появится на днях, и можно уже будет начать подготовку к этому мероприятию. Очень радостно будет видеть свой родной город, в течение сезона не видишь родных, уезжая в США. Вдвойне приятно будет увидеть семью и друзей и привезти Кубок в Новокузнецк.

В заключительной игре, когда мы могли завершить серию и выиграть Кубок, тяжело было совладать с мыслями и эмоциями. В голове постоянно крутилось представление того, как мы выиграем. Но когда вышел на лёд, успокоился и сконцентрировался на игре. Когда выходишь на поле, ты чувствуешь атмосферу, заряжаешься и стараешься выкладываться на полную. Все твои родные и близкие, все болельщики и страна переживают за спортсменов, поэтому, если ты правильно настроен, всё должно получаться», – сказал хоккеист в эфире «Матч ТВ».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть