Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Тренер сборной Сенегала: «Эйфории после победы над поляками быть не должно»

Главный тренер сборной Сенегала Алью Сиссе прокомментировал победу над футболистами Польши (2:1) в матче группового тура ЧМ-2018.

«Это был сложный матч. Мы знали, с какой командой будем играть, это опасный соперник. Одна из лучших европейских команд. Думаю, что сегодня тактически и эмоционально мы справились. А еще важнее то, что мы победили. Это значит, что мы можем начать турнир самым лучшим образом, но эйфории не должно быть, потому что и с Японией будет сложно.

У нас была сильная команда, не стоит недооценивать её. Мы знали, с кем будем играть, и знали, что наша расстановка может дать результат. Мы знали, что основной нападающий поляков – Левандовски, но мы правильно сыграли. Конечно, нам немного повезло, когда мы забили первый гол. Но, тем не менее, мы сыграли правильно.

Выигрыш в первом матче показывает, что мы начали турнир с правильным темпом. Но и второй, и третий матчи тоже важны. Я надеюсь, что другие африканские команды тоже смогут добиться результата. Все знают, что второй матч может стать решающим. Порой, можно провалиться в первом, но нагнать потом. Не надо думать, что африканские команды слабые. Они еще могут прибавить на этом чемпионате мира», – приводит слова Сиссе РИА Новости.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть