Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Роберт Левандовски: «Мы понимаем, насколько осложнили себе задачу»

Нападающий сборной Польши Роберт Левандовски поделился мнением о матче с Сенегалом, в котором его команда потерпела поражение со счетом 1:2.

– Всегда неприятно начинать с поражения. Мы понимаем, насколько осложнили себе задачу, но приложим все силы, чтобы выйти в плей- офф. К сожалению, на этот раз мы не сумели перевернуть ход встречи, как это получилось на Евро-2016 в игре 1/8 финала против Швейцарии.

– Чего не хватило Польше?

– Сложно сказать по горячим следам. Возможно последнего паса, возможно движения. Это обычная ситуация для команд, многие футболисты которых выступают в сильных западных лигах: стартовые матчи на крупных турнирах им не всегда удаются. Так получилось и сейчас с нами, но мы постараемся исправить ошибки и всё-таки решить задачу по выходу в 1/8 финала.

– Будете ли вы испытывать дополнительное давление из-за того, что в другой встрече группы Япония неожиданно победила Колумбию?

– Это чемпионат мира и здесь любая игра крайне тяжелая. Мы понимаем, что нас ждет еще два очень непростых матча, – передаёт слова Левандовски «Спорт-экспресс».

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть