Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Илья Кутепов: «Мы не хотели играть пожёстче с Салахом из-за его травмы»

Защитник сборной России Илья Кутепов поделился впечатлениями от победы над командой Египта (3:1) на чемпионате мира, а также назвал сборную Уругвая самым сильным соперником на групповом этапе.

«Пока мы ещё ничего не совершили, чемпионат не закончился. Да, вышли из группы – это хорошо. Я поздравляю всех болельщиков, всю страну. Но у нас ещё есть впереди игры, и мы будем готовиться дальше. Я бы сказал, что на чемпионате мира лёгких игр не бывает. Даже если взять матч с Саудовской Аравией – несмотря на крупный счёт, пришлось хорошо попотеть.

Я бы не сказал, что поединок сложился легче, чем мы ожидали. С другой стороны, не сказал бы, что Салах задёргал. Не было такого, что мы хотели играть с ним пожёстче из-за его травмы. Ни в коем случае, даже таких мыслей не было. Мы все адекватные люди и в первую очередь спортсмены.

Думаю, из всех соперников Уругвай – это самая сильная команда. Есть время подготовиться. Мы набрали хороший ход, и посмотрим, что будет. Постараемся обыграть уругвайцев»,– сказал Кутепов в эфире «Вести FM». 

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть