Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Радулов – о финале Кубка Стэнли: «Овца так долго к этому шёл»

Нападающий «Далласа» Александр Радулов рассказал, что поддерживал российских игроков «Вашингтона» в финале розыгрыша Кубка Стэнли с «Вегасом», и поделился мнением, можно ли считать Александра Овечкина лучшим в XXI веке.

– Удалось ли вам поздравить кого-то из «Вашингтона» с завоеванием Кубка Стэнли?

– Да, мы с Кузей нормально общаемся. После финала я пару раз с ним поговорил, во время финала тоже общались. Я очень рад за всех ребят – Овечкина, Орлова, Кузнецова. Всегда приятно, что выигрывают твои соотечественники, это реально круто. Тем более Овца так долго к этому шёл. Здорово, что всё получилось.

– Все обсуждают празднования Овечкина — то он в фонтане, то ещё где-то...

– Это его дело, почему нет? Это же Саша! Мы все люди, это нормально. Люди отдыхают, получают удовольствие.

– В России любят поспорить на тему, лучший ли Овечкин хоккеист России в XXI веке...

– Да у нас вообще всегда любят спорить! Мне кажется, каждый хоккеист по-своему уникален и чем-то выделяется. Говорить, что кто-то лучше или хуже… Я никогда это не делаю — оставляю болельщикам и корреспондентам. У каждого свои понятия, как он хотел бы играть или выглядеть. Но каждый человек уникален. За исключением братьев Седин, наверное! – сказал Радулов в интервью «Чемпионату».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть