Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Марокко – первая сборная на ЧМ, которая лишилась шансов на плей-офф

Сборная Марокко стала первой командой, которая вылетела из чемпионата мира. 

В Москве африканцы уступили сборной Португалии (0:1), тем самым потеряв теоретические шансы на попадание в плей-офф. Напомним, что в матче первого тура марокканцы уступили Ирану также со счетом 0:1.

Теперь у Португалии четыре очка после двух матчей турнира, у Ирана – три, у Испании – одно. Таким образом, даже победа в последней игре против испанцев не позволит сборной Марокко обойти в турнирной таблице Португалию и Иран из-за преимущества последних по личным встречам.

Сборной Португалии для выхода в 1/8 финала достаточно сыграть вничью в последнем туре против иранцев. Матч Испания – Марокко пройдет 25 июня в Калининграде в 21:00 мск. Встреча между Ираном и Португалией в то же время в Саранске. 

Отметим, что в группе А, несмотря на два поражения, сборная Египта еще сохраняет теоретические шансы на попадание в плей-офф. Для этого необходимо, чтобы сборная Саудовской Аравии сегодня обыграла Уругвай, а в последнем туре египтянам необходимо побеждать саудовцев и надеяться на поражение сборной из Южной Америки. Тогда у всех трех команд будет по три очка, а в плей-офф пройдет сборная с лучшей разницей забитых и пропущенных мячей.

Чемпионат мира. Группа В. 2-й тур
Португалия – Марокко – 1:0 (1:0)
20 июня. Стадион «Лужники». 78011 зритель.
1:0 – Роналду, 4 
Португалия: Патрисиу, Седрик, Геррейро, Пепе, Фонте, Карвалью, Бернарду Силва (Желсон, 59), Моутинью (Адриан Силва, 89) , Гуэдеш, Мариу (Бруну, 70), Роналду. 
Марокко: Мунир, Хакими, Бенатиа, да Кошта, Дирар, Буссуфа, Эль-Ахмади (Файр, 86), Беланда (Карсела-Гонсалес, 75), Зиеш, Амрабат, Бутаиб (Эль-Кааби, 69).
Предупреждения: Бенатиа (40), Адриан Силва (90+2).

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть