Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Карлуш Кейруш: «Я не люблю выделять кого-либо из игроков. Азмун – не исключение»

Главный тренер сборной Ирана Карлуш Кейруш прокомментировал поражение  команды в матче группового этапа чемпионата мира с Испанией (0:1) и отказался выделять нападающего Сердара Азмуна, который также выступает за казанский «Рубин».

– Мы показали прекрасный бойцовский дух против кандидата на победу на чемпионате мира. Перед матчем я говорил, что мы готовы биться и использовать все свои шансы. Так в футболе говорить нельзя, но мы заслуживали лучшего результата. Испания показала стильный, прекрасный футбол, они это умеют. Но если говорить об этом матче, мы заслуживали большего.

– Как можете оценить игру Азмуна? Готов ли он к высокому европейскому уровню?

– Россия находится в Европе, разве не так? Так что он уже играет в Европе. Я не люблю выделить кого-либо из игроков. Мы всегда говорим о команде, чтобы избавиться от болезни «я». Мы хотим говорить о коллективе, чтобы каждый был готов биться за команду. Сердар – не исключение. Главное, что мы бились. Испания показала стильный футбол, как в матче отборочного турнира с Италией. Тогда они владели мячом 70 процентов времени, – цитирует Кейруша «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть