Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Карим Ансарифард: «Слёзы Азмуна после поражения испанцам – это нормально»

Нападающий сборной Ирана Карим Ансарифард прокомментировал поражение команды в матче 2-го тура группового этапа чемпионата мира с Испанией (0:1), отменённый гол иранцев и игру нападающего Сердара Азмуна, который выступает в России за казанский «Рубин».

– Мы чувствовали поддержку всего Ирана, чувствовали поддержку болельщиков, которые находились на стадионе. Мы отдали всё, но выиграть сегодня не получилось. Пропущенный нами гол? Я не думаю, что это был стопроцентный шанс испанцев. Им повезло, но это не имеет значения. Мы готовимся к матчу с Португалией и поверьте мне, мы выйдем из этой группы.

– Что вы думаете о решении отменить ваш гол после видеопросмотра?

– Если быть честным, то гол отменён правильно: офсайд был. Но если вы помните предыдущий чемпионат мира, то в матче с Аргентиной судья не поставил чистый пенальти в ворота соперника, было ещё несколько судейских решений не в нашу пользу. Тогда бы нам VAR точно помогла. В ФИФА приняли такое решение, и наверное, футбол уже немыслим без этого.

– Азмун выступал на поле команды, за которую играет. Насколько важно было для него забить сегодня? 

– Он хотел забить и порадовать наших болельщиков, как и все мы, но не получилось. Он плакал после игры? Это нормально, мы все очень расстроены, – заявил Ансарифард в интервью «БИЗНЕС Online».

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть