Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Сызрань-2003» стал шестым российским клубом, прекратившим существование в это межсезонье

«Сызрань-2003» объявила о расформировании клуба.

Клуб из Самарской области, занявший в минувшем первенстве второго дивизиона третье место в зоне «Урал-Поволжье», стал шестым в это межсезонье профессиональным российским клубом, прекратившим существование вслед за «Тосно», «Амкаром», «Кубанью» (краснодарский клуб будет переименован в «Екатеринодар»), «Энергомашем» и «Афипсом».

«Руководство ФК «Сызрань-2003» приняло непростое решение не подавать заявку на участие в первенстве России среди клубов ПФЛ зоны «Урал-Приволжье» в сезоне 2018/19. Прекращение существования команды связано с отсутствием финансирования, а также невозможностью сформировать бюджет, который бы гарантировал и позволил команде выступить в новом сезоне.

На данный момент честь сызранского футбола будет отстаивать молодежная команда «Сызрань-2003», которая продолжит выступление в первенстве и Кубке МФС «Приволжье» (в третьей лиге)», – прокомментировал ситуацию президент клуба Максим Симонов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть