Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Геннадий Орлов: «Дзюба – вождь нашей сборной»

Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов специально для «БИЗНЕС Online» поделился мнением об игре сборной России в матче группового этапа чемпионата мира с Египтом (3:1).

– Приятным откровением стала готовность Артёма Дзюбы. В первой игре он забил, но вышел на короткий отрезок и не смог толком себя проявить, если оставить за скобками его гол. Против него у египтян играли два защитника клуба АПЛ – Ахмед Хегази и Али Габр из «Вест Бромвича», но Дзюбу они не смогли остановить. Он был самым ярким игроком на поле участвовал во многих атаках. Автогол, с которого началась результативная игра наших, был забит во многом из-за его активных действий корпусом.

Я специально следил за ним перед игрой, как он выходил на поле на разминку. Он так внимательно окинул взором полные трибуны. Для него это хороший раздражитель, он относится к тем людям, которых такая энергетика зажигает. Он, как и Далер Кузяев, сыграл намного увереннее, чем в первой игре. Это называется помощь родных трибун – оба выступали здесь в прошлом сезоне за «Зенит».

Вы можете удивляться, но Дзюба и Станислав Черчесов очень похожи. Оба неуёмные, рисковые, по-спортивному дерзкие. Между ними были какие-то недоразумения, но они нашли общий язык. Мы помним, как Черчесов отдал ему честь в первом матче. Чтобы он, осетин, так преклонился… Он поверил в Артёма, и теперь Дзюба - главный барометр настроения. Артём – душа команды. Редкий случай, когда можно так говорить про одного футболиста. Он стал заводилой, повёл за собой. Дзюба – вождь нашей сборной», – считает Орлов.

Геннадий Орлов: «Смолову надо побеждать гордыню, он вышел на поле, как фараон»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кто он?????? Он под мяч не открывается и мало бегает! Зато зарплата думаю очеееееень хорошая! Звезда блин!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Он был самым ярким игроком на поле участвовал во многих атаках.- это грязная ложь. Комментатор видимо не смотрел матч

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Может ты не смотрел матч? Дзюба забил гол и поучаствовал в первом голе. Его лидерские качества сейчас помогают сборной. У него есть проблемы с техникой и со скоростью, но желание биться и вести партнеров за собой у него не отнять.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»