Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Российская сборная начала подготовку к отборочным матчам ЧМ

В Новогорске прошла первая тренировка сборной России перед отборочными матчами чемпионата мира-2019 с Бельгией и Францией, информирует официальный сайт РФБ.

После традиционного углубленного медицинского обследования в начале сбора игроки приступили к тренировкам. Было принято решение, что форвард «Зенита» Евгений Валиев не примет участие в предстоящих матчах из-за проблем с ногой.

В распоряжении тренерского штаба на сегодняшний день осталось 15 игроков: защитники Евгений Бабурин, Дмитрий Кулагин, Дмитрий Хвостов (все – «Локомотив-Кубань», Краснодар), Михаил Кулагин, Виталий Фридзон (оба – ЦСКА, Москва), Вячеслав Зайцев («Химки»), Иван Ухов («Парма», Пермский край), форварды Семен Антонов, Никита Курбанов (оба – ЦСКА), Андрей Зубков («Химки»), Станислав Ильницкий («Локомотив-Кубань»), Сергей Карасев («Зенит»), центровые Владимир Ивлев («Локомотив-Кубань»), Артем Клименко («Автодор», Саратов), Тимофей Мозгов («Шарлотт», НБА).

Работать в Новогорске сборная России будет до 24 июня, а 25-го проведет в Риге контрольную встречу с командой Латвии. Отборочные матчи чемпионата мира-2019 с Бельгией и Францией пройдут, соответственно, 29 июня в Антверпене и 2 июля в Краснодаре.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть