Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Игорь Захаркин: «Сборная России по футболу сейчас похожа на ХК МВД или «Вегас»

Экс-главный тренер «Салавата Юлаева» и «Югры» Игорь Захаркин поделился мнением об игре  сборной России.

«Ну что ты, наши виды спорта очень похожи по мышлению. Вот мы говорим, что в хоккее важен быстрый переход из обороны в нападение. И я смотрю матч Польши против Сенегала. Любому бросается в глаза, как играют африканцы! Отбор и тут же переход в контратаку. Это ведь хоккейные моменты! Интересные тактические решения в футболе помогают найти новые решения в расширении и углублении элементов тактики в хоккее.

Бывают команды ровные, как ХК МВД в КХЛ, когда они вышли в финал Кубка Гагарина, как «Вегас» в НХЛ. Все ребята играют на результат. Получают кайф от того, что находятся вместе и у них все выходит. В душе – чувство праздника. И есть желание, спортивная злость, профессионализм, амбиции. Они постоянно возрастают, хочется играть больше и лучше. Это то, что сейчас происходит с футбольной сборной России. С такими мальчишками, у которых горят глаза, можно добиваться успеха», – цитирует Захаркина официальный сайт КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть