Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «С Лисина в «Сибири» будут требовать за каждую копейку»

Хоккейный инсайдер Алексей Шевченко поделился мнением о переходе экс-нападающего «Салавата Юлаева» Энвера Лисина в «Сибирь».

«Финансовые условия сделки неизвестны, да и в любом случае Кирилл Фастовский вряд ли был способен предложить ему уфимские условия, но нападающий четко должен понимать, что теперь с него будут требовать за каждую копейку. При этом возможностей проявить себя у него будет достаточно. Ясно, что форвард, который недавно выступал за «Салават Юлаев», получит место во втором звене, будет получать много большинства и доверие даже в том случае, если что-то будет не клеиться.

Возможно, новосибирцы бы и хотели бы взять другого игрока, который моложе 32 лет, но рынок совершенно пустой, а лимит на легионеров в клубе уже исчерпан. Форвардов, которые бы могли забивать, просто нет. Наверное, это и просьба Владимира Юрзинова, которому нужны исполнители, так как он пока просто не понимал, кто будет у него играть во второй тройке. Большой вопрос – с каким настроением Лисин приедет в Новосибирск. Ясно же, что это его один из последних контрактов в карьере. Опять же, если он постарается, то еще два-три года может играть в КХЛ. Надо надеяться, что он сохранил обиду на Уфу и постарается доказать, что с ним поступили несправедливо», – написал Шевченко в «Спорт-экспрессе».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть