Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Власти Москвы запретили митинги против пенсионной реформы из-за ЧМ-2018

Московские власти отказали нескольким представителям оппозиции в проведении уличных акций против изменений пенсионного законодательства в связи с проведением чемпионата мира по футболу.

«Подавались три уведомления – на 1, 3 и 4 июля. Решение принято: мероприятия не согласованы в связи с действием указа президента РФ о мерах безопасности в период проведения ЧМ. Мы просим правильно отнестись к этому решению», – цитирует «Интерфакс» главу столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимира Черникова.

Чиновник отметил, что проведение любых массовых мероприятий, особенно в центре города – Бульварное кольцо, площадь Революции, Тверской бульвар, куда подавались заявки, «конечно, является неуместным и небезопасным как для горожан, так и для и туристов».

По словам Черникова, такого наплыва гостей, вызванного проведением чемпионата мира, «Москва не переживала несколько десятилетий».

Заявки на проведение акций против повышения пенсионного возраста подали оппозиционер Алексей Навальный, партия «Яблоко», а также движения «Левый фронт» и «Моссовет».

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть