Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Геннадий Орлов: «С таким поведением Смолова никто не возьмёт»

Футбольный комментатор Геннадий Орлов в своей колонке на «БИЗНЕС Online» подверг критике нападающего сборной России Фёдора Смолова, который в матче 2-го тура группового этапа ЧМ-2018 с Египтом (3:1) вышел на замену и отметился желтой карточкой.

– Отдельно хочется высказаться по Фёдору Смолову. Он вышел на место Дзюбы эдаким мастером, который всё уже в футболе умеет. Один раз открылся, однажды ускорился для галочки. Но он ничего не сделал на футбольном поле. Как выходят на поле футболисты? Они начинают стараться, прессинговать защитников и вратарей, если речь о нападающем. А здесь появился Смолов - будущий игрок европейского клуба, о котором уже столько наговорили. Куда он поедет, куда перейдёт? С таким поведением его никто не возьмет. Это как Леандро Паредес в «Зените», который за месяц до чемпионата мира давал интервью, в котором говорил, что будет выбирать между «Реалом» или «Ювентусом». Он играл плохо за «Зенит», из-за него вся центральная ось проваливалась. В итоге его даже не взяли на турнир. Какой «Реал»?

Надо в себе побеждать гордыню и Паредесу, и Смолову. Ты игрок, который с первой по 90-ю минуту должен быть отдан игре, как это делают Лионель Месси или Криштиану Роналду. Он вышел, как египетский фараон, но в другой команде. Так нельзя, Федя, не повторяй ошибки других людей. Потеряешься. Тем более Дзюба создал такую конкуренцию. Нужно доказывать, что ты лучше, – считает Орлов.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Перед началом Домашнего(!) чемпионата мира в рекламе Ургант уговаривает Смолова , мол, да зачем гол главное чёрную карту банка получить. Это как возможно? Вот Фёдор , за этой картой, видимо, и бежит...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть