Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дмитрий Орлов: «Спокойно отметил победу в Кубке Стэнли – стесняюсь пить в присутствии родителей»

Защитник «Вашингтона» Дмитрий Орлов признался, что ему интересно побывать в Белом доме.

– Вы плавали в фонтане?

– Нет, не плавал. Я в это время сидел в ресторане неподалеку вместе со своими партнерами по команде. Общались, и я не мог отвлечься.

– А что вы сделали сумасшедшего за эти дни?

– Да каждый день что-то происходило веселое. Представляете же наши эмоции? Но на какое безумство не решился, по крайней мере, на то, о котором можно было бы отдельно рассказать. Старался себя вести спокойней.

– Почему?

– Так родители находились в Вашингтоне, моя жена Варвара была рядом. Я до сих пор стесняюсь пить в присутствии родителей и в душе сохраняется надежда, что они не знают, что я могу употреблять спиртные напитки. Не хочется, чтобы за меня было стыдно.

– Пойдете ли вы на встречу с Дональдом Трампом?

– Да, пойду. Интересно же побывать в Белом доме.

– Один из ваших игроков не горит желанием идти к президенту...

– Я слышал об этом, но опять же из СМИ. В раздевалке такое не обсуждается.

– Вы ведь едва-едва не подписали контракт с ЦСКА прошлым летом...

– Немного не так. Мы обсуждали такую возможность с клубом. Но, конечно, основным вариантом был контракт с «Вашингтоном». Просто в «Кэпиталз» до последнего момента ничего не говорили, молчали. Но потом все решилось идеально. Всегда хочется какой-то определенности на будущее. Теперь этот вопрос снят.

– Но вас могут обменять?

– Могут. Это может случится в любую минуту. Единственное, что я могу дать список из шести, кажется, команд, куда не хотел бы ехать.

– В этом сезоне вы очень много играли в неравных составах...

– Да, игровым временем я доволен. Но у меня было второе большинство, второе меньшинство. Конечно, хотелось бы побольше играть в неравных составах, например, в большинстве. Я люблю атаковать. В этом сезоне столько было выходов «два в один». Просто иногда не забивали. Но я не собираюсь жаловаться на то, что мне не доверяли, – сказал Орлов в интервью «Спорт-экспрессу».

Самый незаметный русский «Вашингтона»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть