Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Российский болельщик принёс извинения журналистке, которую потрогал за грудь

Болельщик по имени Руслан пришел в московскую студию Deutsche Welle, чтобы извиниться перед журналисткой Жюльет Гонсалес Теран. Об этом сообщает твиттер канала.

Мужчина отметил, что его поведение недопустимо.

Напомним, во время репортажа в кадре внезапно появился мужчина, который поцеловал журналистку в щеку, обнял за плечи и положил руку в район груди, прокричав при этом «Россия – чемпион!».

«Я хочу принести свои самые глубокие извинения. Я действовал безрассудно и не думал, что поставлю вас в такое затруднительное положение и вызову шок», – заявил Руслан.

«Я ценю, что вы связались со мной, чтобы извиниться за свое поведение. То, что случилось, было совершенно недопустимо и оскорбительно. Однако сейчас вы поступили правильно, и я принимаю ваши извинения», – ответила Жюльет.

«Я всего лишь поспорил с другом, что смогу поцеловать репортера в щеку во время эфира. Я увидел одного корреспондента, которым и оказалась Жюльет. Я дождался начала вещания, подбежал, поцеловал ее и быстро покинул кадр. Я думал, что положил свои руки на плечи. Очевидно, что я немного промахнулся и схватил за грудь левой рукой. Я не думал, что это правда, однако посмотрев видео, я понял, что со стороны выглядел весьма двусмысленно – объяснил свое поведение Руслан.

Парень поцеловал колумбийскую журналистку. Его обвинили в харассменте

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»