Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Делегаты, выезжающие на матчи чемпионата России, будут брать с собой термометр

Президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил, что делегат, который будет выезжать для работы на матч премьер-лиги, будет брать с собой собственный термометр для измерения температуры воздуха у кромки поля и принятия решения о том, можно ли проводить игру.

«Утвердили регламентные нормы, касающиеся температурного режима. Мы закупим термометры, они будут храниться в премьер-лиге. Делегат, выезжающий на матч, будет брать термометр, чтобы не было такого, что у одного клуба свой термометр, у второго свой.

Календарь формировать достаточно сложно. Если матч проходит в холодном регионе, то мы решили дать командам возможность поменяться кругами, на это должно быть обоюдное согласие обоих клубов. РФС должен утвердить тот календарь, который мы даём сейчас, но по ходу чемпионата клубы могут совершить обмен кругами по обоюдному согласию», – цитирует Прядкина РИА Новости.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть