Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Ахмед Муса: «Очень хочу вернуться в ЦСКА, если бы не они, меня не было бы на ЧМ»

Нападающий сборной Нигерии Ахмед Муса после победы над командой Исландии (2:0) в матче группового этапа ЧМ-2018 заявил о желании вернуться в московский ЦСКА.

«Я не играл полгода, перед тем как вернуться в ЦСКА. Большое спасибо армейцам, что помогли вновь обрести себя. Мне необходимо вернуться в «Лестер», но пока моё будущее не определено. В ближайшие две недели определимся, останусь ли в «Лестере». Если было бы можно вернуться в ЦСКА, я бы этого очень хотел. Эта команда сильно мне помогла. Если бы не армейцы, меня не было бы на чемпионате мира. Большое спасибо тренерам, игрокам, руководству», – сказал Муса на пресс-конференции.

Напомним, Ахмед выступал за ЦСКА с 2012 по 2016 год, после чего перешёл в «Лестер». В 2018 году форвард вернулся в московский клуб на правах аренды до конца сезона.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»