Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

В Нижнем Новгороде заделали дорожную яму, из которой делали фотографии иностранные фанаты (ФОТО)

В Нижнем Новгороде заделали дорожную яму, из которой ранее делали фотографии иностранные болельщики, приехавшие в город на чемпионат мира, сообщает «Лайф».

Фотографии с болельщиками сборной Хорватии, сидящих в провале посреди улицы, начали распространяться в соцсетях. Нижегородские жители опознали на фотографиях перекрёсток улиц Варварской и Володарского. Позже на фотографии обратили внимание и местные соответствующие службы, поэтому уже на следующий день после публикаций снимков на месте начались дорожные работы и провал грунта заделали.

В Нижнем Новгороде уже прошли два матча группового этапа ЧМ-2018: Швеция – Южная Корея (1:0) и Аргентина – Хорватия (0:3). Городу ещё предстоит принять матчи группового этапа Англия – Панама (24 июня) и Швейцария – Коста-Рика (27 июня), а также встречи 1/8 финала (1 июля) и 1/4 финала (6 июля).

Фото: https://www.facebook.com/photo...

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»