Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Вице-президент футбольной федерации Сербии: «Не понимаю, зачем нужен VAR, если он не работает

Вице-президент футбольной федерации Сербии, известный в прошлом форвард Саво Милошевич подверг критике работу системы видеопомощи арбитрам на ЧМ-2018. 

«Я не понимаю, зачем нам нужен VAR, если он не работает. Сегодня весь мир видел ошибку судьи. Я думал, что VAR нужен, чтобы исправлять ошибки арбитров. Значит нам теперь нужны люди, чтобы исправлять ошибки тех, кто сидит перед монитором? А потом у нас появится 100 специальных арбитров, которые все равно не увидят то, что увидел весь мир.

Видимо, VAR работает избранно, только для избранных команд. Два раза в пользу Сербии не дали пенальти на этом чемпионате мира – два матча и две ошибки. Как такое может быть? Зачем вводили эту систему, если ошибки продолжаются? Не просто ошибки, а ключевые решения, которые напрямую влияют на игру», – сказал Милошевич «Р-Спорт».

Во втором туре группового этапа ЧМ-2018 Сербия уступила Швейцарии (1:2). 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»