Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Тренер сборной Сербии: «Работу судей надо разбирать в международном трибунале»

Главный тренер сборной Сербии Младен Крстаич заявил, что остался недоволен судейством в матче ЧМ Сербия – Швейцария (1:2).

«Мы вчера были ограблены. На глазах не только сербов, но и всего мира. Работу арбитров на матче надо разбирать в международном трибунале в Гааге.

Впрочем, не буду перекладывать вину на других, я являюсь виновником поражения. При счете 1:1 хотели одержать победу и поэтому шли вперед. Получили контратаку и вместо четырех очков после двух туров у нас только три.

Что ж, нам предстоит сделать невозможное – обыграть Бразилию. Но у нас есть несколько дней на подготовку, чтобы прийти в себя после такого обидного поражения. У всех есть слабые места, бразильцы не исключение», – сказал Крстаич.

После матча против Швейцарии федерация футбола Сербии заявила, что направит в ФИФА жалобу на работу арбитра.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»