Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

ЧМ-2018. Тренер сборной Швеции обвинил игроков Германии в неспортивном поведении

Главный тренер сборной Швеции Янне Андерссон прокомментировал поражение от Германии во матче группового этапа ЧМ-2018 (1:2).

«Немцы начали праздновать прямо у нас на глазах. На нашей лавке многие взбешены. Я был очень зол. Когда матч кончается, ты жмешь руки и уходишь. Нельзя вести себя так, как повели себя немцы.

О тактике сейчас сложно говорить. Во мне столько всего сейчас кипит. Не хочу никого не обвинять, но на Берге мог бы быть пенальти. А немцы не так много создали. Мне сейчас сложно анализировать. Это худший финал игры в моей карьере.

Гол забили очень поздно, мы были очень уставшими. Мы потеряли мяч в момент, когда могли создать хороший шанс. Этот штрафной – невероятное инидвидуальное достижение. Я сам не видел момент с пенальти. Но люди на моей лавки сказали что это точно пенальти, я доверю их суждениям. Судья даже ничего не проверял», – цитирует Андерссона Sports.ru.

Напомним, Германия забила победный гол на последних секундах матча. Со штрафного отличился Тони Кроос

Австралийский интернет пытался убить ТВ. Но чуть не убил себя

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»