Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Диего Марадона: «Месси сложно решать проблемы партнеров»

Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона прокомментировал выступление национальной команды на ЧМ-2018.

«Люди верили, что Сампаоли решит проблемы с помощью компьютеров, дронов или 14 ассистентов. Аргентина не знает, во что играет. У нее нет решений – ни в полузащите, ни в обороне, ни в атаке.

В четверг Аргентина не выстроила стену, не цеплялась за мяч и не контролировала его. Федерацией управляют люди, которые не разбираются в футболе. Они импровизируют, у них нет плана, они пустили все на самотек. Поскольку сегодня все обвиняют Месси, должен сказать, что он сыграл так, как и должен был и как смог. Сложно решать проблемы партнеров по команде», – сказал Марадона.

Напомним, Аргентина на турнире сначала сыграла вничью с Исландией (1:1), а затем уступила Хорватии (0:3). В заключительном матче группового этапа она сыграет с Нигерией. 

Аргентинцы – главные лузеры ЧМ в России. Речь не только о сборной

Месси провалил ЧМ. Аргентина может ехать домой

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»