Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Станислав Черчесов: «Нас пугали Салахом. Но так ничего и не получилось ни у кого»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился ожиданиями заключительного матча группового этапа ЧМ-2018 с Уругваем. 

– Как чувствуют себя игроки? Все отлично, или есть давление перед игрой против Уругвая?

– Нас все время спрашивают про давление. Опять медицинский термин! Мы профессиональные футболисты. Это чемпионат мира, команда должна быть готова в наилучшем состоянии к каждому матчу. Играть будут те, кто готов лучше всех. Мы играем с хорошей командой. И мы хотим быть первыми – вот и все.

– Будет ли игра в обороне и опорной зоне отличаться, учитывая что против нас выйдут сразу два более мастеровитых нападающих: Суарес и Кавани?  

– Завтра и увидим. Нас пугали Салахом. Но так ничего и не получилось ни у кого. Скоро у нас как всегда теория. Мы готовимся – нам предстоит игра другого накала и качества. Объясним игрокам нюансы, они должны все исполнить, – сказал Черчесов «Спорт-Экспрессу».

Матч между Россией и Уругваем состоится завтра в Самаре и начнется в 17:00 по мск. 

«Похоже, что будет финал Бельгия – Россия». Как Москва живёт футболом

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»