Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Главный тренер сборной Египта: «​Россия –​ команда-сюрприз»​

Главный тренер сборной Египта Эктор Купер объяснил причины поражения в матче группового этапа чемпионата мира-2018 со сборной России (1:3) и поделился мнением о дальнейших шансах российской команды. 

«В матче с Россией мы играли с сильным соперником, которого поддерживают родные болельщики. В целом мы показали отличный футбол, но в определённые минуты нам не хватало баланса. Не хватало остроты в атаке. Это чемпионат мира, и нужно стремиться использовать свои сильные качества. Не могу сказать, что я доволен показанной нами игрой, но меня удовлетворило увиденное на поле. 

Россия - команда-сюрприз, выигравшая два матча на старте. Можно ли её отнести к числу фаворитов в борьбе за трофей? Взгляните на то, как сложно даётся старт тем, кого изначально записывали в число фаворитов. Буксуют Аргентина, Германия, Бразилия, им приходится прикладывать огромные усилия. Поэтому мне сложно давать прогнозы. Но сейчас россияне хорошо смотрятся», – цитирует Купера «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»