Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Хосе Пекерман: «Гол Фалькао – самое радостное событие матча»

Главный тренер сборной Колумбии Хосе Пекерман прокомментировал победу в матче группового этапа чемпионата мира-2018 с Польшей (3:0) и первый гол Радамеля Фалькао на ЧМ.

– Это был важный матч. Мы показали тот футбол, который должны демонстрировать дальше. Наша физическая подготовка становится лучше. Конечно, есть травмы, но наша цель остаётся прежней - мы должны придерживаться нашего стиля. Польша была серьёзным соперником, и матч мог пойти в любом направлении. Поэтому нам нужно было сохранить концентрацию. Мы отнеслись к делу со всей серьёзностью, показали креативный футбол и держались как команда, что помогло нам выиграть.

Гол Фалькао – самое радостное событие сегодняшнего матча. Он символ нашей команды, символ колумбийского футбола. Мы всегда надеемся, что он забьёт, что он сыграет так же, как сегодня, покажет своё мастерство и будет блистать. Его гол был важен не только в сегодняшней игре. Он поможет ему в дальнейшем.

Нашей команде нужно забыть все преждевременные прогнозы, которые давали на наш счёт. Наши игроки самокритичны, амбициозны, способны преодолевать препятствия. Несмотря на поражения, у нас сохраняется надежда. Сейчас мы выиграли, но мы не собираемся терять голову из-за этого. Мы в хорошем психологическом состоянии, но должны двигаться дальше. Потому что мы амбициозны и хотим продолжить выступление на турнире, – приводит слова Пекермана «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»