Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Средняя посещаемость первой половины ЧМ – 46164 зрителей. Лишь одна игра собрала менее 90% зрителей

Завершился второй тур группового этапа чемпионата мира в России. Всего за первые 11 дней были сыграны 32 матча - ровно половина всего турнира.

Средняя посещаемость первых двух туров чемпионата мира  – 46164 зрителей, заполняемость около 97,66%. Сразу в четырех города средняя заполняемость стадиона превысила 99%. Единственный матч турнира, в котором этот показатель был ниже 90% прошел в Екатеринбурге – игра между Египтом и Уругваем в Екатеринбурге прошла при заполняемости в 81%.

По сравнению с первым туром, посещаемость второго незначительно упала. Первые 16 матчей турнира в среднем посетило 46422 зрителя, вторые – 45873 болельщика в среднем на матче.

Напомним, всего на групповом этапе на каждом стадионе пройдут по четыре встречи, он завершится 28 июня. Плей-офф стартует 30 июня. Четыре города – Волгоград, Саранск, Калининград и Екатеринбург – примут матчи только группового этапа.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»