Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Виталий Кравцов: «Первым поздравил Далин. Говорит, братан, поздравляю с выбором»

Нападающий «Трактора» Виталий Кравцов рассказал о драфте НХЛ, где он был выбран «Рейнджерс» под девятым номером. 

– Знаете, кто первым меня поздравил? Расмус Далин. Подошел, говорит, братан, поздравляю тебя с выбором. Он вообще очень приятный парень, доброжелательный.

– Все такие в первом раунде?

– Да не скажите. Там был один игрок, я не буду называть фамилию, но он всем говорил, что является лучшим. На «комбайне» надо себе выставлять оценки по разным критериям, так он себе «десятки» поставил.

– А вы?

– Да я на «комбайне» не лучшим образом выглядел. «Шестерки» были, «семерки». Встречался с представителями многих клубов, все говорили хорошее, обещали выбрать. Но взял «Рейнджерс». Через год поеду за океан.

– Вас в лагерь новичков челябинцы отпустят?

– Да, договоренность есть. Никто не будет чинить препятствий. Я успеваю вернуться к началу сборов в «Трактор».

– Следующий год будет важным для вас. Уже сказали над чем надо работать, чтобы сходу влиться в состав «Рейнджерс» через год?

– Думаю, что такие разговоры будут в лагере новичков. Массу мне надо набрать – это и так понятно. Но особо перекачиваться не стоит, так как я могу потерять свои козыри, – цитирует игрока «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть