Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Виталий Мутко: «К сборной вопросов нет. Весь матч противостояли тем, кто в «барселонах» играет»

Бывший президент РФС Виталий Мутко поделился мнением о поражении сборной России от Уругвая (0:3) в матче 3-го тура группового этапа чемпионата мира.

«Думаю, нам не нужно впадать в отчаяние – команда билась до конца, проявила характер. Вдесятером с такой командой биться сложно, а мы создали моментов не меньше, чем уругвайцы в полном составе.

Надо относиться к этому как к футболу – это по-настоящему великая игра. Ты можешь мечтать, фантазировать, но все может получиться наоборот. В футболе много факторов, в их числе есть везение. Прямо скажем, в двух первых матчах помимо желания нам это везение сопутствовало. Сегодня все сложилось по-футбольному – везения не было, пропустили мяч, потом удаление.

Мы можем анализировать, кто как сыграл, но к команде вопросов нет – бились, старались, всю игру на такой сильной жаре противостояли тем, кто в «барселонах» играет», – цитирует Мутко ТАСС.

Россия выдала худший матч на ЧМ. Но мы не говно

Фэйспалм Смолова и Игнашевич с футболкой Суареса. Фоторепортаж матча Россия – Уругвая

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»