Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Денис Черышев о критике: «Если мы будем слушать каждого, то нужно заканчивать с футболом»

Полузащитник сборной России Денис Черышев поделился впечатлениями от матча с Уругваем, в котором россияне крупно уступили (0:3).

–  В начале у нас было несколько моментов, но не смогли их реализовать. Уругвай – сильная команда с исполнителями высокого класса. Было тяжело, нам забили гол со штрафного, после чего было трудно играть. После гола мы не смогли собраться. Но команда билась до конца.

Как объяснили вам замену?

– Я не просил объяснений. Тренер решил так сделать, я уважаю это решение.

Черчесов ругался после матча?

– То, что он нам говорит, должно оставаться внутри раздевалки. Тренеры нам всё говорят, а мы должны их слушать и делать выводы.

Что скажете об игре Смольникова?

– Ему не надо расстраиваться. Сегодня он ошибся, завтра такое может случиться с другим футболистом, например, со мной или ещё с кем-то. Ничего страшного, надо его поддержать.

Есть мнение, что этот разгром поставил российский футбол на своё место. Согласны?

– Если мы будем слушать каждого, то нужно заканчивать с футболом вообще. Мы должны выполнять тренерские установки, делать выводы после наших ошибок. Да, сегодня проиграли 0:3, но нужно двигаться дальше. Уверенность у нас осталась. Сейчас мы не думаем, с кем из соперников предстоит играть. Дальше, в любом случае, будут непростые команды. Поддерживать ни кого не буду, я болею только за Россию.

Температура в коридорах стадиона достигала 37 градусов. Трудно было справлять с такой жарой на поле?

– Это было трудно и для нас, и для уругвайцев. Конечно, это ощущалось, но наша задача всегда играть, – приводит слова Черышева корреспондент «БИЗНЕС Online».  

Россия выдала худший матч на ЧМ. Но мы не говно

Фэйспалм Смолова и Игнашевич с футболкой Суареса. Фоторепортаж матча Россия – Уругвая


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть