Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Организаторы Уимблдона не будут переносить мужской финал из-за финала ЧМ-2018

Организаторы Уимблдона приняли решение не переносить мужской одиночный финал турнира из-за того, что он может совпасть по времени с финалом чемпионата мира-2018. 

В Англии рейтинги просмотров матчей ЧМ, особенно решающих, выше, чем матчи Уимблдона, включая мужской финал. Об этом рассказал директор Уимблдона Ричард Льюис.

«Мы обсуждали эту тему не больше 25 секунд. Просто сказали друг другу: «Наш финал начинается в два часа дня, так что будем придерживаться этого. Это наша традиция, давайте не менять её». Если поступить иначе, то можно начать думать, из-за чего ещё сдвинуть финал или другой матч. Может быть, из-за лёгкой атлетики или ещё по какой-либо причине? К тому же есть вероятность, что к четырём часам дня финал уже закончится», – сказал Льюис в интервью Times.

Напомним, финал ЧМ-2018 состоится 15 июля. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»