Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Йоахим Лёв: «Если завтра снова будет 30 градусов, это сыграет роль»

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв поделился ожиданиями от матча против сборной Кореи, который пройдёт завтра в Казани. Начало в 17.00 мск.

– Озил пропустил игру против Швеции. Завтра он вернётся на поле?

– После игры со Швецией он хорошо работал на тренировках. Те игроки, кто не сыграли со шведами, готовятся. Себастьян Руди из-за перелома носа пропустит матч, пару дней ему было тяжело дышать. Боатенг дисквалифицирован.

– Сможет ли сыграть Хуммельс?

– Да, он сможет сыграть, у него нет никаких проблем.

– Тренер сборной Кореи сказал, что у них есть толькоодин процент пройти в плей-офф.

– Я не тот, кто сравнивает шансы команд перед игрой. Мы должны выиграть в два мяча. Что касается игры Швеции и Мексики, то мы на неё не обращаем внимания. 

–  Как планируете сдерживать Сон Хын Мина?

–  У Кореи есть не только он, но и другие игроки. Они очень активны впереди, шведы, например, этого не делали. Нам не стоит терять мяч в середине поля, в таком случае у соперников есть шанс на контратаки

– То, что в Казани жарко, сильно повлияет на игру?

– Если завтра снова будет 30 градусов, это сыграет роль. В матчах с Мексикой и Швецией мы показали, что можем усиливать игру во втором тайме. Жара будет влиять и на корейцев.

– Что можете сказать об атмосфере в команде после победы над шведами?

– Настроение после Мексики было не лучшим. Все понимали, что происходит. После победы над шведами нас переполняли эмоции. Чрезмерной эйфории не было, потому что мы понимали, что это лишь маленький шаг к финалу.

– Что вы думаете о системе VAR?

– Я её поддерживаю, на этом чемпионате мира она работает великолепно, – цитирует тренера корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»