Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Владимир Быстров: «Черчесов мог не взять Дзюбу на ЧМ, но повлияло мнение народа»

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров рассказал, что нападающий Артём Дзюба мог не попасть на ЧМ-2018.

–Кто лучший в составе нашей сборной в игре с Уругваем?

– Честно говоря, никого бы не выделял. Дзюба сыграл хорошо, цеплялся за мячи. Смолов удачно вышел на замену, выполнил объём работы. Все старались. Кто-то выпадал. Кто-то смотрелся лучше. Просто психологически каждый себя готовил к 1/8 финала. Тем более всё неудачно складывалось уже в самом начале. Да, пытались переломить ход встречи, выправить ситуацию. Однако было видно, что наша сборная играла с запасом.

– В Дзюбу ещё полгода назад никто не верил, а сейчас он рвёт и мечет на поле...

– Это решение главного тренера. Черчесов же мог вообще не взять Дзюбу на чемпионат мира. До этого наигрывал Заболотного. Но всё равно мнение народа, шум-гам как-то повлияли на эту ситуацию. Сейчас Дзюба в команде. Хорошо играет. Но и Смолов, считаю, смотрится прилично, – приводит слова Быстрова «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»