Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Эллиотт Фридман: «Думаю, что «Коламбус» не побоится сделать Панарину крупное предложение»

Хоккейный инсайдер Sportsnet Эллиотт Фридман рассказал, где хочет продолжить карьеру нападающий «Коламбуса» Артемий Панарин.

«Меня начали спрашивать, что означает Нью-Йорк – это «Рейнджерс» или «Айлендерс»? Я думаю, что это просто Нью-Йорк. Вероятно, и «рейнджеры», и «островитяне» находятся в списке. Кроме этого, были вопросы по Флориде – у меня уточняли, касается ли это «Пантерз» или «Тампа-Бэй» тоже находится среди предпочтений. Я не могу ответить на это. Я услышал только про Флориду.

Ситуация сложилась интересная, потому что у генерального менеджера Ярмо Кекяляйнена и его штаба тоже действует последний год контракта. Ярмо – смелый парень, он не боится крупных сделок. Думаю, что «Коламбус» не побоится сделать Панарину крупное предложение и посмотреть, что из этого выйдет», – передаёт слова Фридмана в эфире NHL Network «Чемпионат».

Почему Панарин не хочет оставаться в «Коламбусе»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть