Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Есть ощущение, что Панарин уже не сам строит свою карьеру, а слушает кого-то»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко прокомментировал ситуацию с новым клубом нападающего Артемия Панарина.

Ранее инсайдер Sportsnet Эллиотт Фридман сообщал, что Панарин намерен продолжить карьеру в Нью-Йорке, Майами или Лос-Анджелесе, а «Коламбус» предложит ему крупный контракт.

«У Артемия Панарина начинаются серьезные проблемы. Есть ощущение, что он уже не сам строит свою карьеру, а слушает кого-то, чье мнение ему важно и ценно, но идет вразрез его игровым интересам. Ибо не существует в НХЛ такого условия для хоккеиста, как «выступление в крупном городе». Конечно, и в Северной Америке есть места, куда игроки едут неохотно – Виннипег, Калгари, Оттава, Эдмонтон и, конечно, Баффало. Многие, кто уже добился права давать менеджерам стоп-листы команд, указывают именно эти города. Но на рынке свободных агентов такого аргумента нет. Поедут и в Виннипег с радостью, если сильная команда и хорошие условия. А тут чётко – Нью-Йорк, Майами или Лос-Анджелес. Смешно будет если Артемий будет принимать решение не из-за интересов карьеры, а потому, что так надо кому-то другому. Всё это может зайти слишком далеко», – написал Шевченко в обзоре дня на «Спорт-экспрессе».

Почему Панарин не хочет оставаться в «Коламбусе»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть