Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Маркос Рохо: «Месси сказал, что нас ждет либо жизнь, либо смерть»

Защитник сборной Аргентины и экс-футболист московского «Спартака» Маркос Рохо рассказал о том, как капитан команды Лионель Месси заводил игроков в перерыве матча против Нигерии.

Аргентинцы победили (2:1) и вышли из группы D со второго места. Рохо забил победный гол на 85-й минуте.

«Месси подошел к нам и сказал, чтобы мы успокоились и не нервничали. Мы переживали, и его слова очень помогли нам и дали мне лично огромный импульс доверия. Месси – наш капитан, и он лучший капитан в мире. Было удивительно забить этот гол. Он сказал всем, что это либо жизнь, либо смерть.

Все могло пойти плохо. Мы могли пропустить, но Лео был упрям. Он сказал мне бежать вперед. Даже Маскерано. Он сказал всем атаковать, несмотря ни на что. Он действительно читает игру и рискует. Он лидер. Лучший», – ссылается «Бомбардир» на слова Рохо изданию Tribalfootball.

30 июня в 1/8 финала Аргентина в Казани сыграет с Францией. Матч начнется в 17:00 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»