Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Геннадий Орлов: «То, что делает Первый канал – это позор, это не имеет никакого отношения к футболу»

Телекомментатор Геннадий Орлов сообщил, что его трижды звали работать на Первый канал, но ему не нравится проведение футбольных шоу в во время эфира.

«После разгрома от Уругвая эйфория закончилась, больше нет этих криков «Россия, вперёд!», особенно на телевидении. Я отказался от участия в этих телевизионных шоу. Меня три раза звали на Первый канал – не поехал, поскольку то, что они делают, это позор. К футболу это вообще никакого отношения не имеет. На фоне футбола они решают какие-то свои проблемы. Я же всё время говорю, что футбол вне политики, а её постоянно тащат.

Ребята, да остановитесь вы уже в конце-то концов. Посмотрите на себя со стороны – как смешно вы выглядите. Ну я понимаю – аналитический разбор какой-то игры, где-то шутка-прибаутка. Но эти восторженные тона! В общем, это какой-то Конотоп из города Москвы. Удивительно, но это так», – ссылается «Спорт24» на слова Орлова в своей программе «ГСО Live».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»