Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

ЧМ-2018. Германия не сыграет в плей-офф

Сборная Германии вылетела с чемпионата мира после поражения от сборной Южной Кореи (0:2) в Казани.

Немцам нужна была победа. В параллельном матче Швеция забила два мяча Мексике и команде Йоахима Лёва достаточно было выиграть с разницей в один мяч. Однако немцам на последних минутах матча чаще приходилось обороняться и в уже компенсированное время мяч после розыгрыша углового заметался в штрафной площади, от ноги Тони Крооса отскочив к Ким Ён Гвону, который открыл счет. Немцы большими силами пошли вперёд, Мануэль Нойер покинул ворота и корейцы в контратаке забили второй мяч. 

В итоге Швеция и Мексика набрали по 6 очков, но скандинавы за счет лучшей разницы мячей стали первыми. У Кореи и Германии по 3 очка, причем немцы заняли последнее место (2 мяча забито, 4 пропущено)

В 1/8 финала Швеция сыграет в Санкт-Петербурге со второй командой группы Е. Матч пройдет 3 июля. Мексиканцы сыграют с победителем группы Е 2 июля в Самаре. После второго тура в группе Е на первом месте идет сборная Бразилии, на втором – сборная Швейцарии.

Немцы впервые в истории не смогли преодолеть групповой этап чемпионата мира. 

ЧМ-2018. Группа F. 3-й тур
Южная Корея – Германия – 2:0 (0:0) 
27 июня. «Казань Арена». 45379 зрителей.
1:0 – Ким, 90+3
2:0 – Сон Мин, 90+6
Южная Корея: Хен У, Ен, Хон, Ву-Ен, Ким, Чан, Ку (Хи Чан, 56 (Йо Хан, 79), Ен, Джэ Сон, Сон Мин (Се Чон, 69), Сон. 
Германия: Нойер, Хектор (Брандт, 78), Хуммельс, Зюле, Киммих, Хедира (Гомез, 58), Кроос, Озил, Горецка (Мюллер, 63), Ройс, Вернер. 
Предупреждения: Ен (9), Джэ Сон (23), Сон Мин (48), Сон (65).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»