Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Вокруг Кравцова непонятный шум»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко поделился мнением о возможном отъезде нападающего «Трактора» Виталия Кравцова в НХЛ.

«Вокруг Виталия Кравцова непонятный шум. Вдруг появились какие-то слухи о выкупе контракта со стороны игрока, чтобы присоединиться к «Рейнджерс» уже этой осенью. Затем появилась непонятная информация о том, чтобы «Трактор» требует от представителей Виталия подписать двухлетнее соглашение, а те не хотят. Откуда всё это берется? Еще три дня назад план у Кравцова был довольно простым: сейчас он едет в тренировочный лагерь, затем возвращается в Челябинск и готовится к сезону под руководством Германа Титова. Далее старается играть так на благо «Трактора», чтобы потом приехать в «Рейнджерс» и сразу завоевать место в составе.

Не исключено, что это случится еще и зимой, так как есть сомнение, что челябинский клуб попадает в плей-офф, а с 22 февраля у Виталия начнется отпуск. И теперь это непонятная суета. Кравцову, на самом деле, рано ехать в НХЛ. Нынешняя осень – неидеальный вариант. Виталий сверкал в концовке сезона, в плей-офф, но этого мало. Да, сейчас АХЛ совсем не та лига, что раньше, тем хоккеем можно наслаждаться, но не в исполнении всех клубов. «Хартфорд», например, ужасен и не думаю, что Кравцову будет полезно играть там. А через год мы сами (да и сам хоккеист) поймут, что делать дальше. Но сейчас не надо торопиться», – написал Шевченко в «Спорт-экспрессе».

Напомним, что Кравцов на драфте НХЛ-2018 был выбран «Рейнджерс» под общим 9-м номером. 

В минувшем сезоне нападающий набрал 7 (4+3) очков в 35 матчах регулярного чемпионата и 11 (6+5) очков в 16 матчах Кубка Гагарина.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть