Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Польша объявила состав на «Финал шести» Лиги наций

Главный тренер сборной Польши Витал Хейнен определился с игроками, которых повезёт на «Финал шести» Лиги наций, который с 4 по 8 июля пройдёт во Франции.

Сейчас в списке связующие Гжегош Ломач и Фабиан Джизга, диагональные Мачей Музай, Бартош Курек и Дамиан Шульц, блокирующие Матеуш Бенек, Бартоломей Лемански и Якуб Кохановский, доигровщики Александр Сливка, Артур Шалпук, Бартош Беднож и Бартош Кволек, а также либеро Павел Заторски и Михал Журек.

Не сыграют в «Финале шести» травмированные Михал Кубяк и Матеуш Мика, а из тех, кто регулярно выступал на первом этапе турнира – блокирующий Пётр Новаковский, диагональные Давид Конарски и Лукаш Качмарек.

На групповом этапе «Финала шести» Польша сыграет с Россией (4 июля, 19:00 мск) и США (5 июля, 19:00).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Конарски?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Он получил отпуск, а из этих троих Хейнен выберет второго диагонального на ЧМ,

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Значит, он теперь №1 в польской команде? Интересно. Антига вчистую проиграл четвертьфинал Рио, до последнего держа на площадке Курека и не дав шанса Давиду. А теперь вон как.
        Спасибо за пояснение!

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Если Хейнен не прогнется, то Курека он должен на 100% отсеять. Польские болельщики устали от него - никто не хочет его видеть в составе национальной команды, но его продолжают тащить. Та же история, что и с Джизгой. Качмарека Хейнен зря отсеял, он явно не уступает этой тройке; по моему мнению - даже превосходит их.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да,непонятно где Конарски.Но Хейнену виднее.Четыре молодых доигровщика-до поколения победителей им рано еще,ничего на таком уровне они не выигрывали.
    Интересно кто в основе у наших будет стоять.В любом случае очень желательно поляков в первом матче победить.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      вспоминаю как в прошлом году перемудрили и даже Канаду не смогли пройти. надеюсь, в этот раз без таких неприятных сюрпризов. вроде должны обыгрывать...

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Шляпников сказал в основе будут сильнейшие. На мой взгляд Михайлов, Вольвич, Бутько, Кабешов, Волков, Клюка

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Бутько точно не будет, как и Гранкина его в заявке нет. Вольвич настолько силен, чтобы не играя вытеснить игравших неплохо, и кое в чём превосходящих его Власова и Филиппова?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть