Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Сборной России предстоят два матча Кубка мира-2019

Сегодня в Антверпене сборная России проведёт квалификационный матч с командой Бельгии.

В составе россиян - 14 баскетболистов: защитники Евгений Бабурин, Дмитрий Кулагин, Дмитрий Хвостов (все - «Локомотив-Кубань»), Михаил Кулагин, Виталий Фридзон (оба - ЦСКА), Иван Ухов («Парма»), форварды Семен Антонов, Никита Курбанов (оба - ЦСКА), Андрей Зубков («Химки»), Станислав Ильницкий («Локомотив-Кубань»), Сергей Карасев («Зенит»), центровые Владимир Ивлев («Локомотив-Кубань»), Артем Клименко («Автодор»), Тимофей Мозгов («Бруклин Нетс», НБА), из которых на матч будут заявлены 12.

Напомним, что матчами с Бельгией и Францией (2 июля в Краснодаре) россияне завершают первый этап отбора на Кубок мира-2019. Для попадания во второй этап, стартующий в сентябре, нашей команде достаточно одержать одну победу в оставшихся двух встречах. Но даже в случае победы над бельгийцами игра с Францией не превратится в товарищескую: на втором этапе учитываются все результаты первого, сообщает официальный сайт РФБ.

Сразу после матча в Антверпене сборная отправится в аэропорт Брюсселя, а рано утром 30 июня приземлится в Краснодаре.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть