Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Василий Уткин: «За что любить сербов? Они втянули нас в Первую мировую войну»

Известный телекомментатор Василий Уткин высказал мнение об игре сборной Сербии, которая не смогла на чемпионате мира – 2018 преодолеть групповой этап.

«Сербия меня вообще разочаровала. Кто-то написал, что я не болею за сербов, мне предъявили: «Как же ты так можешь? Это же братья». Но послушайте, самые страшные ссоры бывают между братьями. Война же не бывает врагоубийственной, она бывает братоубийственной. Надеюсь, нам это не предстоит пережить ни в каком будущем – ни в обозримом, ни в необозримом. Я действительно недолюбливаю сербов. В конце концов, за что их любить? Это они втянули нас в Первую мировую войну. А эта манера биения себя в грудь, честно говоря, раздражает. Дай Бог им всяческой удачи, но почему-то я болел за Бразилию», – сказал Уткин на своём YouTube-канале.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не только в первую мировую, постоянно втягивали на войну с турками и о остальной европой.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А Васю за что любить?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Васю можно любить хотя бы за искренность и независимость суждений. Он не подстраивается ни под кого и не пытается всем нравиться. А то что, сербы и болгары якобы браться русским - настоящий миф. Вы скорее братья финнам.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    вася походу уже чтото втянул

  • Анонимно
    Анонимно 0

    опять напоролся

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уткин, ты дурак ?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как только у сербов возникают какие-нибудь проблемы они сразу же верещат - "РусIя поможи!" , а когда проблемы заканчиваются - сербы Россию тут же забывают. Из года в год в России случаются различные природные катаклизмы., так сербов нет. Как нет ни братьев православных греков, грузин, тех же болгар, словенцев, словаков и пр. Это я к чему веду - в случае беды наши "братья" всегда просят у России помощи, Россия же свои проблемы решает самостоятельно, так как помощи ответной от "братьев" не дождешься! Поэтому не братья они нам. Русским надо надеяться только на народы населяющие Россию и всячески облегчить им жизнь, а пока наоборот - со своего народа семь шкур дерут, а иностранцам ж--ы лижут!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»