Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Шведское правительство передумало бойкотировать ЧМ-2018 из-за успехов сборной

Правительство Швеции заявило об отказе от бойкота ЧМ-2018 в России и намерено посетить матч 1/8 финала своей команды против Швейцарии, сообщает Sports.ru. Отмечается, что число желающих посетить матч чиновников очень велико.

По словам министра иностранных дел страны Маргот Вальстрем, объявленный ранее бойкот распространялся только на открытие турнира.

«Мы были последовательны, говоря о том, что будем бойкотировать открытие ЧМ в знак солидарности с Великобританией (из-за так называемого «дела Скрипаля»,Sports.ru). Но в этой ситуации мы считаем важным, чтобы мы могли поддержать нашу команду, и мы приняли это решение после консультаций, например, с представителями таких стран, как Дания и Великобритания. Важно, чтобы мы могли приехать туда и поддержать эту потрясающую шведскую команду», – пояснила Вальстрем.

Ранее министр спорта страны Анника Странделль заявляла, что не собирается посещать Россию «в связи с политической ситуацией в стране, особенно с точки зрения демократии и соблюдения прав человека».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»