Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Монреаль» обменял Бурка в «Виннипег» на Мэйсона и Армию

«Монреаль» и «Виннипег» произвели обмен, в результате которого состав «Канадиенс» пополнили финский нападающий Йоэль Армиа и вратарь Стив Мэйсон. Кроме того, клуб получил выбор в седьмом раунде драфта-2019 и в четвёртом раунде драфта-2020. Взамен «Виннипег» получил защитника Симона Бурка.

25-летний Армиа выступал в системе «Виннипега» три сезона. В регулярном чемпионате-2017/18 провёл 79 матчей, набрав 29 (12+17) очков, а также забросил две шайбы в 13 играх плей-офф. 30-летний Мэйсон отыграл 13 матчей в НХЛ, отражая 90,6 процента бросков при коэффициенте надёжности 3,24, ипровёл одну игру в плей-офф. В единственном матче в АХЛ за «Манитобу» он отразил 81,8 процента бросков.

21-летний Бурк прошлый сезон провёл в АХЛ, выступая за «Лаваль». В 46 матчах регулярки он отметился тремя результативными передачами при показателе полезности +2.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть