Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Рашид Нургалиев: «Методик, подобных тем, что мы видим в академии хоккея, не существует в мире»

Бывший глава МВД РФ и член наблюдательного совета Академии хоккея «Ак Барс» Рашид Нургалиев поделился мнением о работе академии.

«Подготовка уникальных методик работы для тренеров – это правильный путь. Именно со специалистов нужно начинать образовательный процесс. Методик, подобных тем, что мы видим в академии хоккея, не существует в мире. Главная отличительная особенность – это системность. Прежние попытки создать подобный продукт были разрозненными и не создавали общей структуры».

Он также отметил, что попыток создания подобных материалов было много, но на сегодняшний день акцентированный и системный подход показывает только академия. «Не надо стесняться вашей работы, потому что она правильная. Как-то давно у Рустама Нургалиевича была корпорация по развитию: я как ему ни позвоню, он всегда мне отвечал, что его работники уехали то на одну выставку, то выступили на какой-то другой конференции. Это я к тому, что у них шел собирательный образ. И сейчас нам нужно, чтобы нас тоже знали в мире. Есть, допустим, финская школа хоккея или шведская, а мы должны быть российской. Должен быть наш собственный подход – и вы должны его брендировать», – сказал Нургалиев. 

Рустам Минниханов: «Мне Владимир Владимирович говорил, что с агентами нужно что-то делать»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть