Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Первое «зелёное дерби» сезона 2018/19 состоится 14 сентября

Стали известны даты всех матчей между «Салаватом Юлаевым» и «Ак Барсом» в сезоне 2018/19. 

Первое «зелёное дерби» сезона состоится уже 14 сентября в Уфе, затем команды дважды сыграют в Казани – 18 октября и 4 января. Как и в прошлом сезоне, уфимцы завершат регулярный чемпионат домашним матчем с казанской командой, который состоится в Уфе 20 февраля.  «Ак Барс» после этого ещё проведёт матч в Магнитогорске (22 февраля), сообщает корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как и в прошлом сезоне, это будет матчи избиения уфимского саловата)

    • Анонимно
      Анонимно 0

      чет не заметил такого

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Нет, скорее всего (возможно в одном матче великий АК БАРС поиздевается над слабоватом). Братьям нашим меньшим (слабоват) надо помогать (вспомните как великий АК БАРС позволил слабовату попасть в по, потом конечно сам же и выбросил слабоват из по, но из благородства великий АК БАРС подарил возможность слабовату играть в матчах на вылет), великий АК БАРС благородный клуб, подарит возможность слабовату набирать очки (без этих набранных очков, слабоват может мимо по оказаться).

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Поживём увидим блохастый)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    на открытом воздухе надо матчи с АБ делать пол Уфы поржать над татарами придет
    разумееца не 14 сентября

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Давайте опустим тот факт, что больше половины ржущих над татарами сами татары. Наверное под татарами вы подразумевали Ак Барс? В таком случае возникает ещё больше вопросов. Почему болельщики клуба-середняка «ржут» над самым титулованным клубом лиги? Болельщики Северстали ведь себе такое не позволяют. Вы устройте «междусобойчик» и угарайте друг с друга. Барыс, Амур, Северсталь, можете Ригу с Минском подтянуть. Думаю вам будет весело.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А где там в пригороде Туймазов на открытом воздухе играть? Можно сыграть на Казань-арене, но достоин ли слабоват такого?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      ЖКХ (женский хоккейный клуб) слабоват может и в сентябре устроить матч на открытом воздухе, а болельщики слабовата будут аплодировать такому решению клуба - для слабовата и болельщиков глупые выходки нормальное явление (баннер про загробный мир, праздник вылету от трактора и т.д. и т.п.). Смеются и издеваются все над слабоватом и болельщиками этого клуба (почитайте сообщения от пользователей на спортивных сайты хотя бы), а болельщики слабовата все строят из себя (унижают и издеваются над вами и вашим клубом, в том числе потому что вы строите из себя кого-то, но в первую и вторую очередь из-за глупости (болельщики слабовата самые глупые) и из-за неуважения к клубу слабоват (самые плаксивые и симулирующие игроки собраны именно там)).

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Наконец-то игры с Салаватом разнесли по разным месяцам, а не как раньше - 2 игры за неделю.
    Ну и 4 января дома - прямо подарок

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Надеюсь на серьезный настрой команды, эти матчи станут ключевыми в сезоне, на мой взгляд...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    О! Все латентный болельщики СЮ в сборе!
    Ну, че как у вас дела?! Как лето? Отпуск?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть