Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

США примут три следующих «Финала шести» Лиги наций

Три следующих «Финала шести» мужской Лиги наций пройдут в США, сообщает официальный сайт международной федерации волейбола.

В федерации объясняют выбор тем, что в США крупнейший спортивный медиарынок, а кроме того волейбол в последние годы пользуется повышенной популярностью.

Отметим, что сборная США в середине июня принимала один из уикендов Лиги наций в пригороде Чикаго. На матч с Сербией пришло 3500 зрителей, на игру с Польшей – 8000 болельщиков, на встречу с Ираном – 5000 зрителей.

Сборная США завоевала бронзовые медали турнира, обыграв в матче за третье место Бразилию (3:0).

Усы победы. Шляпников привёл Россию ко второму титулу

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Интересно,какой меценат спонсировал сборную США ? А не получится так,как со сборными России и Грузии по борьбе ? Госдеп просто не выдаст визы на въезд в страну ?!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Просто американцы хотят снять проклятие этого турнира когда хозяин финала не может завоевать титул победителя турнира с конца 90х. Они надеются что с трёх попытох это у них получится.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А почему не в России? Кто победил там финал. У нас тоже очень много ходит людей на такие знаковые для сборной, и болеть умеют получше америкосов. Они пускай там свой бейсбол развивают и смотрят, никому не нужный в мире))

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть