Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Владимир Алекно: «Волков и Клюка уже решают серьёзные вопросы. Это радует»

Главный тренер казанского «Зенита» и экс-тренер сборной России Владимир Алекно поделился впечатлениями от победы национальной команды в Лиге наций.

«Мне кажется, что сборная России движется в правильном направлении. Шляпников четко выполняет поставленные задачи: стояла цель попасть в финал, и он практически не основным составом ее решил. И с небольшим добавлением ключевых игроков выиграл Лигу наций. Это первый такой турнир, и победить в нём – престижно и важно. Мы заявили о себе, и представители других команд говорят о мощи сборной России. Нам надо продолжать двигаться вперёд.

Понятно, что Максим Михайлов – работяга и лидер команды. Мне хочется выделить молодых игроков, которые очень амбициозны – таких как Дмитрий Волков и Егор Клюка. Они уже решают серьёзные вопросы, и это радует. Россия – вперёд!» – цитирует Алекно агентство «Р-Спорт».

Усы победы. Шляпников привёл Россию ко второму титулу

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    При чем тут Алекно и к чему его коммент? Только потому, что газета рядом с тренером Казани?
    По сути, среди игроков сборной нет даже подготовленных с молодых ногтей игроков. Чего не скажешь о Шляпникове, который положил основы в формирование Михайлова, побеждал с Ковалевым и Филипповым.
    Только Олимпиада тешит 12 года, но и очччень большой вопрос по проигрышу в Рио, когда вели 2-0 и слили Штатам.

    Игрок 09

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Алекно очень достойный тренер! Именно он рискнул и ввёл в основной состав на ОИ 2008 ещё совсем юного Максима Михайлова! На ОИ 2016 взял совсем ещё не обстрелянного Дмитрия Волкова и только начавшего играть во взрослой сборной Егора Клюка, он взял на КМ 2015 Куркаева, Полетаева и Власова, чтобы ребята начали привыкать к взрослому проффессиональному волейболу! И то что в настоящее время так уверенно играют Максим Михайлов и Мэтт Андерсон, а также Вильфредо Леон есть большая заслуга тренера!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А ничего, что Михайлов и Вольвич во время сезона играют и тренируются у Алекно? И он был тренером команды, выигравшей Олимпиаду? Я не говорю о его клубных заслугах. Он имеет полное право комментировать итоги Лиги Наций. Кстати, хороший, корректный комментарий. В отличии от ваших высказываний.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну вот взялись за В.Р.Алекно. Выиграть Олимпийские Игры - это войти на Века в историю мирового волейбола! ОН человек, а не Бог, значит имеет Право обладать человеческими слабостями! Пусть пообтешит строптивого Эрвина и повторит европейский и мировой клубный успех команды!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть